ReNatour für Ferienfreizeiten auf Korfu

sucht Naturpädagogen, Erlebnispädagogen, Wildnispädagogen als Leitung der Kinderfreizeiten im nachhaltigen Tourismus für die Saison 2019.

Leitung für das Kinderprogramm auf Korfu:

Haben Sie Lust auf einer kleinen, nachhaltig geführten Hotelanlage  Teil unseres Gästebetreuerteams zu werden und ein halbes Jahr im Sommer von Mitte April-Ende Oktober die Insel Korfu kennenzulernen?

Wir suchen kreative, engagierte und herzliche Menschen mit pädagogischem Background, die mit Freude und tollen Ideen unsere kleinen Gäste begeistern im naturnahen Kinderprogramm und unserem abwechslungsreichem Familienprogramm.

Sie leben selbst umweltbewusst, sind über 25 Jahre und haben schon etwas Berufserfahrung im pädagogischen Bereich gesammelt und sind teamfähig, offen, sehr kreativ, verantwortungsbewusst und zuverlässig, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre Aufgaben:

·        Selbständige Durchführung des naturnahen 11-stündigen (pro Woche) Kinderprogramms

·        Gestaltung kreativer Angebote (z.B. Lagerfeuerabend, Workshops, Märchenstunde, Familienralley etc. Eigene Ideen erwünscht)

·        Mithilfe bei organisatorischen Aufgaben (An-und Abreise etc.)

·        Je nach Eignung: Mithilfe im Familienprogramm (Bootstouren begleiten, Wanderungen und  Bike-Touren durchführen etc.)

·        Gästebetreuung

Wir bieten:

·        Freie Unterkunft und Verpflegung

·        Freie Anreise- und Abreise

·        Interessantes Honorar

·        Ausführliche Einarbeitung

Über Uns:

ReNatour ist ein nachhaltiger Reiseveranstalter, der auf Korfu zwei schöne Anlagen in Strandnähe betreibt mit Tieren, Garten und großem Gelände. Auf Korfu bieten wir unseren Gästen unser  beliebtes, vielseitiges Familienprogramm.

Weitere Informationen zu den ReNatour-Zielen finden Sie auf unserer Webseite:

www.renatour.de/honigtal-korfu    und    www.renatour.de/villa-kalimeera-korfu

Bewerbung:

Wenn Sie nähere Informationen über die Stellen wünschen, kontaktieren Sie bitte direkt mit Lebenslauf, Bild und kurzem Anschreiben: