Trinationales Umweltzentrum TRUZ e.V. in 79576 Weil am Rhein

sucht Naturpädagogen/-innen auf Honorarbasis.

Seit 1999 ist das Trinationale Umweltzentrum (TRUZ) / Centre Trinational pour l'Environnement (CTE) der außerschulische Lernort für natur- und umweltpädagogische Themen im Dreiländereck. Jährlich besuchen 250 bis 300 Schulklassen und Kindergartengruppen aus Deutschland, Frankreich und der Schweiz die Umweltbildungskurse im TRUZ.

Für unser vielfältiges Kursangebot suchen wir ab sofort Kursleiter/-innen auf Honorarbasis, die Freude an der Arbeit in einem netten Team haben. Nähere Infos über das TRUZ finden Sie unter www.truz.org. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Silke Geißler-Klumpp, Trinationales Umweltzentrum - Teamleiterin Umweltbildung, Mattrain 1, 79576 Weil am Rhein, Tel. 07621 940780 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.